Вратарь – половина команды


Вратарь – половина команды

Эту поговорку в полной мере подтвердил голкипер московского «Спартака» Сергей Борисов. Он совсем недавно переехал в «Спартак» из ангарского «Ермака». И после ухода Ивана Касутина из московской команды в «Ак Барс» на плечи Борисова легла основная нагрузка.

В этот раз жертвой новобранца «Спартака» стал новокузнецкий «Металлург». Московской команде плей-офф уже не грозит, поэтому психологический груз не давит. В то время как новокузнечане еще не потеряли надежду пробиться в восьмерку. Но очки набирать получается с большим трудом.

В этот раз спартаковцы уже к десятой минуте повели 2:0, после чего ушли в оборону. Начиная со второго периода, новокузнечане обрушили массу атак на ворота «Спартака», но голкипер «тащил» всё. Лишь однажды контратака «Металлурга» «3 в 2» завершилась взятием ворот. Завершающий бросок сделал Станислав Романов. На последней минуте новокузнечане остались в меньшинстве. Но, тем не менее, заменили голкипера Александра Лазушина на полевого игрока. В итоге бывший игрок новокузнечан Егор Михайлова забил шайбу в пустые ворота, 3:1 – победа «Спартака».

Следующий матч наша команда проведет дома 24 января против «Автомобилиста».


Оставить комментарий