В Кузбассе соберутся лучшие представители дзюдо страны


В Кузбассе соберутся лучшие представители дзюдо страны

В Кемерово прилетели мужские сборные России по дзюдо, основной и молодежный составы, а с ними – главный тренер Эцио Гамба. Спортсмены прибыли не просто так, а по делу – будут готовиться к будущим стартам. Всего приедут около 50 спортсменов, они окончательно соберутся к 24 января, когда состоится открытие Губернского регионального центра дзюдо Кузбасса, на базе которого и будет проходить подготовка. В Кузбассе соберутся лучшие представители дзюдо нашей страны. В областном центре борцы пробудут 2 недели, именно столько продлится учебно-тренировочный сбор. Готовиться спортсмены будут к крупным международным соревнованиям, которые пройдут в начале февраля в Париже. Это будет один из турниров «Большого шлема».

В составе сборной страны есть и новокузнечане, воспитанники заслуженного тренера России Анатолия Белашева из спортивного клуба «Запсибовец» Михаил Казыдуб и Станислав Скрябин. Совместно со сборной России будет тренироваться и команда Кемеровской области.

Виталий Макаров, старший тренер сборной России по дзюдо: «Скоро Олимпийские игры, поэтому сейчас начинается тяжёлый этап 3-недельной подготовки. Настроение у всех боевое».


Комментарии2

    Евгений

    А если бы Президентом оставался Медведев, то срочно построили Мировой Центр Бадминтона !

    евгений

    очень хочется знать подробности об открытии центра дзюдо и условиях подготовки главной команды России.


Оставить комментарий