Очередные победы «Кузнецких Медведей»


Очередные победы «Кузнецких Медведей»

«Кузнецкие Медведи» в эти выходные играли в Тюмени с местным «Газовиком». В субботу основное время матча и овертайм завершились со счетом 1:1. Победителя пришлось выявлять, как и в Новокузнецке, в серии буллитов.

Здесь точнее оказались наши ребята. Гол с игры забил Павел Яценков, а победный буллит – Дамир Жафяров. А вот воскресную встречу «Мишки» начали выше всяких похвал. Прошло чуть больше 30 секунд с начала игры, а Константин Турукин уже открыл счет. Затем забил Константин Шабунов, а следом Роман Минин. И к началу 8 минуты новокузнечане вели 3:0. Хозяева поменяли вратаря и 1 шайбу отыграли.

Во втором периоде «медвежата» усилиями Дамира Жафярова и Вадима Митрякова забили ещё дважды. На это «Газовик» опять ответил шайбой в ворота Сергея Костенко. Третья 20-минутка получилась, как говорят, «валидольной». Хозяева «выстрелили дуплетом» и сократили разрыв до минимального. На этот раз уже «Мишкам» пришлось менять вратаря.

В концовке команды обменялись голами и завершили матч со счетом 6:5 в пользу «Кузнецких Медведей». Победная шайба на счету Вадима Митрякова, который с 25 голами возглавил список снайперов чемпионата МХЛ. Сейчас у наших ребят есть немного времени на восстановление сил, а 31 января они сыграют во Дворце спорта кузнецких металлургов с лидером дивизиона «Поволжье» – казанским «Барсом».

 


Оставить комментарий