«Металлург» по буллитам уступил «Трактору» (сюжет)


«Металлург» по буллитам уступил «Трактору» (сюжет)

Накануне хоккеисты «Металлурга» принимали лидера восточной конференции – челябинский «Трактор». Счастье было так близко, наши почти всё время вели в счёте, но в итоге уступили.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/01/hockey.flv’]

Уже на 1 минуте новокузнечане могли реализовать численное преимущество. Великолепно сыграл Александр Головин, который двумя финтами заморочил всех челябинцев и вывел на бросок Алексея Медведева. Но не менее здорово голкипер «Трактора» Майкл Гарнетт этот бросок отразил. И все же вскоре настойчивость новокузнечан была воплощена в гол, шайбу забросил Александр Бумагин.

Гости отыгрались в середине второй 20-минутки, но равновесие держалось менее 1,5 минут. Алексей Косоуров вновь вывел «Металлург» вперед. И все же удержать преимущество не удалось. В заключительном периоде уральцы опять счет сравняли, а в серии буллитов вырвали победу (3:2).

Евгений Кузнецов, нападающий ХК «Трактор»: «Забил уже 13 таких шайб – особо не волнуюсь. Тренер доверяет, значит, имею право на ошибку».

Алексей Косоуров, нападающий ХК «Металлург»: «Очень жаль проигрывать такой матч. Здорово играли, но проиграли по буллитам. Вели весь матч, сначала 1:0, потом 2:1, но в 3 периоде “Трактор” счёт сравнял».

Новокузнечане значительно осложнили себе задачу выхода в плей-офф – занимающая 8 строчку «Югра» свои очки исправно набирает. Завтра «Металлург» сыграет дома очередной матч, а затем отправится на выезд.

«Настоящее время» на «СТК 10».


Оставить комментарий