Slider

«Металлург-Кузбасс» может пополниться 5 игроками (сюжет)


«Металлург-Кузбасс» может пополниться 5 игроками (сюжет)

Спортивный директор «Металлурга-Кузбасса» Юрий Багрий поделился своим мнением о скорых приобретениях новокузнецкого клуба и рассказал о том, как прошёл первый учебно-тренировочный сбор.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/02/5newm.flv’]

Уже 24 февраля закрывается трансферное окно, во время которого можно дозаявлять новых игроков. Новокузнечане не скрывают, что намерены этим летом выйти в национальную футбольную лигу. Уже сейчас команда готова подписать сразу 5 новых футболистов. Это защитник Кирилл Павлов из системы московского «Локомотива» и 2 хавбека – хорошо известный местным болельщикам Сергей Егоров из воронежского «Факела», а также Иван Чудин из «Урала». Среди новичков 2 нападающих – Федор Проньков из подмосковного «Сатурна» и второй бомбардир зоны «Восток» Вячеслав Кириллов из братского «Сибиряка».

Юрий Багрий, спортивный директор ФК «Металлург-Кузбасс»: «Не думаю, что рисунок игры поменяется, так как Владимир Федотов от своего рисунка не отходит. Может быть, будут какие-то тактические перемены, в зависимости от соперника. Потому что в I лиге другие соперники».

Проявить себя ребята смогут совсем скоро. 26 февраля команда вновь отправится на сбор. Среди приглашенных игроков 3 молодых воспитанников новокузнецкой школы, возможно, появится и иностранец.

До 11 марта запланированы 4 контрольных матча. Уже есть договорённость с чемпионом Латвии «Вентспилсом» и командой из Украины «Гелиос», остальные соперники уточняются.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий