Кошкин и Настюхин вновь поднялись на пьедестал (сюжет)


Кошкин и Настюхин вновь поднялись на пьедестал (сюжет)

В Барнауле прошёл традиционный турнир по панкратиону «Кубок памяти Героя Советского Союза Константина Павлюкова». Представители «Сибирского ринга» выставили на турнир 11 бойцов, 5 из них вернулись с наградами.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/03/pankrat.flv’]

Около 200 бойцов приехали в столицу Алтайского края почти со всей России – от Дальнего Востока до Урала. Впрочем, это не помешало именитым новокузнецким бойцам Тимофею Настюхину и Андрею Кошкину добавить по золотой медали в свою коллекцию.

Андрей Кошкин, победитель турнира: «Этот турнир я выиграл уже 9 раз подряд, из них самыми сложными были первый и последний. Я хорошо настроился психологически. Впервые приехал сюда именитым, в звании чемпиона мира».

Против Кошкина даже опытные бойцы настраивались особо, как впрочем, и против Тимофея Настюхина, который первый поединок выиграл в виду явного преимущества, второй – по очкам, затем досрочно завершил бой удушающим приемом и в финале вновь провёл больше действий, чем соперник.

Тимофей Настюхин, победитель турнира: «Конечно, допускал ошибки, над которыми буду работать в ближайшие 2 недели. Готовимся к новым соревнованиям, думаю, выйдем более подготовленными».

Более молодые Максим Нахаев и Константин Югай завоевали на турнире Павлюкова по серебряной награде. Ещё одна медаль, бронзовая, у Алексея Плаксина, который выступал в одной весовой категории с Андреем Кошкиным.


Оставить комментарий