Кто из боксеров поедет в Европу?


Кто из боксеров поедет в Европу?

В городе Кстово Нижегородской области прошли чемпионат и первенство России по тайскому боксу. Как всегда, удачно выступили представители Кемеровской области. По итогам чемпионата России 5 бойцов завоевали золотые медали – это кемеровчане Станислав Гаврилов и Александр Абрамов, прокопчане Алексей Ульянов и Константин Хузин и новокузнечанин Евгений Лырщиков. Еще в активе кузбассовцев 4 серебряные медали, их завоевали Игорь Петров и Валентин Семёнов, оба из Кемерова, новокузнечанин Кирилл Тузовский и Юрик Давтян из Киселёвска. 2 боксера добавили себе в копилку бронзу – Андрей Хромов из Прокопьеска и Артем Николаев из Киселевска.

Еще 1 золотую медаль, только уже среди молодежи, завоевал прокопчанин Давид Мургвлиани. Помимо этого после первенства России у кузбассовцев 4 бронзовые награды.

Готовили чемпионов и призеров к соревнованиям Виталий Миллер, Сергей Куимов, Виталий Ильин, Владислав Лырщиков, Василий Жеребцов и Александр Давитян. Данные соревнования являлись отборочными для участия в чемпионате и первенстве Европы, которые состоятся в середине апреля в Турции.


Оставить комментарий