Профессионал автокросса умер после гонок на карте


Профессионал автокросса умер после гонок на карте

В Кемерове в возрасте 48 лет скончался мастер спорта СССР, профессионал автокросса Валерий Белобородов. Об этом сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» Дмитрий Белобородов, сын погибшего.

«Все произошло в субботу, в карт-центре «Адреналин» после того, как он покатался на картах с товарищами. Ему внезапно стало плохо, и к моменту приезда «скорой помощи» он скончался», – сказал Дмитрий.

По его словам, церемония прощания состоится в Знаменском соборе Кемерова в полдень, 20 марта. Он также отметил, что причина смерти пока не установлена, и заключение судебно-медицинской экспертизы будет известно только сегодня.

Между тем, информированный источник сообщил агентству, что предварительной причиной смерти считается тромбоэмболия легочной артерии, и спасти мужчину было невозможно, так как смерть в этом случае наступает практически мгновенно.

Мастер спорта, многократный победитель и призер этапов Кубка и Чемпионата России по авторалли и автокроссу, обладатель Кубка России 2005 года по автокроссу, Валерий Белобородов был директором и старшим преподавателем школы водительского мастерства АНО «СТК «Энергия».

Источник: «Интерфакс-Сибирь».


Оставить комментарий