«Кузнецкие Медведи» удачно выступают в плей-офф


«Кузнецкие Медведи» удачно выступают в плей-офф

Молодежная хоккейная команда «Кузнецкие Медведи» ударно начала серию плей-офф. Наша дружина дважды встречалась в Уфе с местным «Толпаром» и добилась 100-процентного результата. В первом матче уже в стартовом периоде наш форвард Максим Кицын сделал «дубль». Хозяевам удалось отыграться и даже выйти вперед, но в дальнейшем на льду доминировали «Кузнецкие Медведи», которые и выиграли со счетом 6:3. Кроме Максима Кицына забивали Вадим Митряков, Антон Слепышев, Константин Шабунов и Дамир Жафяров.

Повторный матч начался по похожему сценарию. Вновь в первой 20-минутке отличился Максим Кицын. Затем в каждом из периодов новокузнечане увеличивали отрыв. Шайбы забросили Илья Мусин и Павел Яценков, победа «Медведей» – 3:0. Еще можно отметить Антона Лазарева и Михаила Фисенко, которые сделали по 5 голевых передач.

Александр Китов, главный тренер МХК «Кузнецкие Медведи»: «Игры были тяжелыми, но ребята молодцы. В команде стало больше лидеров – это Максим Кицын, Антон Слепышев и Михаил Фисенко. Ребята пришли помогать, а не просто отбывать номер. Порадовали Максим Турукин, Вадим Митряков и Дамир Жафяров».


Оставить комментарий