Кузбасские и хакасские теннисисты поделили медали (сюжет)


Кузбасские и хакасские теннисисты поделили медали (сюжет)

В школе олимпийского резерва по настольному теннису завершился I Всероссийский турнир памяти Светланы Ленской. Три дня ребята не старше 12 и 15 лет выявляли сильнейших.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/03/nsttnniss.flv’]

Как и ожидалось, основная борьба за призовые места развернулась между кузбасскими и хакасскими теннисистами. В младшей возрастной группе среди мальчиков не нашлось равных осинниковцу Александру Лоосу, который почти все свои партии выиграл за явным преимуществом. На 3 месте Иван Павленко из областной школы олимпийского резерва. Среди ребят 1997 года рождения 2 первых места у абаканцев, а бронза досталась победителю младшей возрастной группы Александру Лоосу.

Инна Ботвиньева, тренер СДЮШОР по настольному теннису: «Все участники были достаточно сильными. Уровень подготовки и проведения этого мероприятия также оказался достаточно высоким».

У девушек борьба получилась чуть упорней. Среди девочек 2000 года на пьедестале почета сразу 3 теннисистки из Кузбасса: Лиза Василенко из областной спортшколы стала третьей, Диана Логинова из Осинников – второй, а 1 место – у новокузнечанки Дарьи Титовой. В старшей возрастной группе весь пьедестал заняли воспитанницы новокузнецкой школы олимпийского резерва. На 1 месте Дарья Бордюговская, 2 место у Анастасии Балухтиной, и бронза у Валерии Федотовой.


Оставить комментарий