Пейнтбольные команды Новокузнецка – в числе сильнейших (сюжет)


Пейнтбольные команды Новокузнецка – в числе сильнейших (сюжет)

Из Хакасии вернулись 2 новокузнецкие пейнтбольные команды, которые участвовали в традиционном турнире. Соревнования проходили в Шушенском.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/03/paintba.flv’]

Формат соревнований был не совсем обычным для пейнтбола. Хотя сейчас существуют уже несколько модификаций этой игры. На турнире в Шушенском команды состояли из 2 игроков.

Сергей Карасев, участник турнира: «В бою главное – убить соперника. Когда играешь в “пятерках”, то надо еще и флаг захватить».

Сергей играл в команде под названием «НВКЗ». Всего 1 балла не хватило, чтобы попасть в призеры. В итоге Сергей с напарником заняли 4 место. Больше повезло новокузнечанам из команды «Дестрой», они пробились на 2 ступень пьедестала, уступив 1 строчку абаканцам. Можно отметить, что в «Дестрое» играла единственная на этом турнире девушка – Виктория Карнович. Ей организаторы дали специальный приз.

Виктория Карнович, участница турнира: «Чувствую себя замечательно. Очень нравится этот вид спорта, буду заниматься им дальше и показывать парням, что девушки им ни в чём не уступают».

Прошедший турнир стал II этапом первенства Сибири, III этап пройдет ближе к лету там же, в Шушенском.


Оставить комментарий