10 смотри онлайн

«Металлург-Кузбасс» увеличил отрыв от соперников (сюжет)


«Металлург-Кузбасс» увеличил отрыв от соперников (сюжет)

Возобновился чемпионат России по футболу в Восточной зоне II дивизиона. «Металлург-Кузбасс» на своем поле сломил сопротивление «Читы». Результат сделали новобранцы нашей команды.

Первый после зимнего перерыва матч собрал невиданную в последнее время аудиторию. Уже лет 10 новокузнецкие болельщики не заполняли трибуны стадиона «Металлург» почти до отказа!

Футболисты не подвели. Если в первом тайме шла равная борьба, то во второй половине встречи новокузнечане использовали пару своих моментов. Сначала новобранец «Металлурга-Кузбасса» Вячеслав Кириллов обыграл защитника и вратаря гостей, но, видимо, не поверил своему счастью и упал перед пустыми воротами. Вскоре еще один хорошо знакомый новокузнецким болельщикам новичок Сергей Егоров замкнул верховую передачу Андрея Клименко.

А еще через 12 минут Вячеславу Кирилову вновь представился шанс забить гол, и наш форвард не упустил момент. Итоговый счет – 2:0 в пользу «Металлурга-Кузбасса».

Вячеслав Кириллов, нападающий ФК «Металлург-Кузбасс»: «Игра была тяжелая, первая после длительного перерыва. Старались показать перед болельщиками интересную игру. Очень хотел забить, что у меня и получилось».

Кстати, гол Вячеслава Кириллова стал 15-ым в этом сезоне, все предыдущие мячи он забил, выступая за братский «Сибиряк». Вместе с нападающим из «Сахалина» Сергеем Виноградовым они лидируют в списке бомбардиров Восточной зоны.

После матча тренеры команд подвели итоги. Оба признали победу новокузнечан заслуженной. Наставник «Металлурга-Кузбасса» Владимир Федотов отметил слаженные действия своих подопечных, а главный тренер «Читы» Андрей Недорезов, наоборот, посчитал, что его команда могла бы сыграть в атаке лучше.

Андрей Недорезов, главный тренер ФК «Чита»: «Несмело шли в атаку, хотя пару моментов все-таки создали».

Владимир Федотов, главный тренер ФК «Металлург-Кузбасс»: «Была некая скованность в действиях команды. Для первого матча после длительного перерыва это нормально».

Стоит отметить, что «Металлург-Кузбасс» увеличил отрыв от соперников до 15 очков.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга