Григорий Дрозд: «Возможно, Майк Тайсон приедет в Кузбасс» (сюжет)


Григорий Дрозд: «Возможно, Майк Тайсон приедет в Кузбасс» (сюжет)

Прокопьевский боксёр-профессионал Григорий Дрозд побывал в родном городе. Спортсмен, проживающий в Москве, дома бывает нечасто. В этот раз в родных краях он оказался по работе и не упустил возможность встретиться с жителями Прокопьевска и журналистами.

Григорий Дрозд появился в зале под аплодисменты. Вместе с ним пришли на встречу чемпион Европы по тайскому боксу Артем Вахитов и его наставник, заслуженный тренер России Виталий Миллер. Больше всего новостей было у Григория Дрозда. Одну из них можно назвать сенсационной. Дело в том, что летом Григорий Дрозд собирается провести матч-реванш с Фиратом Арсланом. Немец турецкого происхождения – единственный, кто победил кузбасского боксера. Григорий Дрозд собирается этот пробел восполнить. Бой состоится в Кузбассе и обставлен он будет по высшему разряду.

Григорий Дрозд, боксер-профессионал: «Возможно, к нам приедут такие звезды, как Рой Джонс, Костя Цзю и Майк Тайсон. Мой менеджер Владимир Хрюнов уже имеет устные договоренности о том, что они приедут в Кузбасс».

Но до этого 2 июня Григорий Дрозд проведет еще 1 поединок в Москве. Его соперником будет аргентинец Сезар Кренц по прозвищу «Эль Русо». Спортсмен приехал в Горный Алтай для подготовки именно к этому бою.

Григорий Дрозд, боксер-профессионал: «Утром мой вес был равен 95 кг – это максимальный показатель за всю карьеру. Я повзрослел, но в то же время прибавил в таких показателях, как подтягивание и жим лежа. Т. е. прибавилась мышечная масса».

Григорий Дрозд и Артем Вахитов ответили на множество вопросов, а затем раздавали автографы и фотографировались со своими поклонниками. От желающих отбоя не было. Пожалуй, фото- и автограф-сессия продолжалась гораздо дольше, чем сама пресс-конференция.


Оставить комментарий