Юные хоккеисты оказались зрелыми не по годам (сюжет)


Юные хоккеисты оказались зрелыми не по годам (сюжет)

Турнир был организован новокузнецким отделением Союза ветеранов Афганистана и собрал 6 команд – 2 новокузнецких, а также из Новосибирска, Бердска, Красноярска и Усть-Каменогорска. Накануне была определена сильнейшая команда турнира.

В последний день решалась судьба золотых медалей турнира. В случае поражения «Металлурга-2002» судьям пришлось бы считать дополнительные показатели. Впрочем, подопечные Игоря Николаева с первых минут показали, кто хозяин на Малой ледовой арене Центрального района. Новокузнечане не по годам строго действовали в обороне и остро атаковали. В 3 периоде шла обоюдоострая игра, но гости ничего поделать не сумели.

Пока эмоции не улеглись, а церемония награждения не началась, победители от души поздравляли друг друга и давали первые интервью о том, как тренер учил побеждать.

Данил Шаповалов, игрок команды «Металлург-2002»: «Предельно жестко действовать в обороне и не давать сопернику бросать».

Исход этого матча отправил «Сибирь» на 3 место, 2-ое досталось «Торпедо» из Усть-Каменогорска.

4-ыми стали мальчишки из «Металлурга» 2003 года рождения, которые сумели одержать победу над бердским «Кристаллом» в последний день турнира. Сезон у мальчишек практически окончен, но перед наступлением лета им наверняка понравятся сладкие торты, а также кубки и медали, которые они сумели завоевать в бескомпромиссной борьбе.


Оставить комментарий