«Металлург-Кузбасс» завершил сезон


«Металлург-Кузбасс» завершил сезон

Завершился чемпионат России по футболу в Восточной зоне II дивизиона. Наш «Металлург-Кузбасс» по техническим причинам на последний матч не полетел, обеспечив «Якутии» твёрдое предпоследнее место. Из остальных матчей можно отметить противостояние в Омске «Иртыша» и барнаульского «Динамо», хозяева выиграли 3:1, а алтайцы завершали матч ввосьмером.

2 удаления в домашнем матче заработали футболисты новосибирской «Сибири-2», победили гости из Комсомольска-на-Амуре – 6:1.

Наш «Металлург-Кузбасс» безоговорочно лидировал в Восточной зоне. Подопечные Владимира Федотова имеют лучшие показатели практически по всем пунктам. Новокузнечане обогнали серебряных призёров – «Мостовик-Приморье» из Уссурийска – на 15 очков. При этом наши футболисты забили больше всех мячей – 64, а вратари пропустили всего 21 мяч, 3 «технических» мяча считать не будем. В десятке лучших бомбардиров сразу 4 футболиста представляют команду-чемпиона – это Владислав Кириллов, Иван Шпаков, Андрей Волгин и Александр Голубев. Кемеровский «Кузбасс» выступил гораздо скромнее – 9 место среди 13 коллективов.

«Металлург-Кузбасс» завершил сезон 1


Оставить комментарий