Судьбу ХК «Металлург» решали в администрации города


Судьбу ХК «Металлург» решали в администрации города

Сегодня в администрации города заместитель губернатора, президент хоккейного клуба «Металлург» Сергей Кузнецов и глава Новокузнецка Валерий Смолего провели совещание с представителями бизнеса, руководителями крупных предприятий города по вопросу финансирования команды.

В настоящее время клуб испытывает серьезные финансовые затруднения объективного характера. По сути, решается его дальнейшая судьба – быть или не быть народному хоккею в Новокузнецке.

«Губернатор Аман Тулеев надеется, что руководители крупных предприятий города войдут в положение и окажут клубу поддержку. За 60 лет своего существования хоккей в Новокузнецке стал для его жителей важной составляющей», – проинформировал собравшихся и выразил свое мнение Валерий Смолего. «Если есть проблема, ее надо проговаривать», – отметил Сергей Кузнецов.

Были предложены возможные пути решения проблемы. Некоторые из участников совещания сразу откликнулись на просьбу руководства области и города. Прямой разговор, который состоялся сегодня, дает надежду на скорое положительное решение важного вопроса.

По информации пресс-службы администрации г. Новокузнецка.


Комментарии1

    Петр

    Если бизнес начнет платить хоккеистам то не до получат рабочий люд.Бизнесмен свое не отдаст.Будет страдать производство.


Оставить комментарий