За Новокузнецк, возможно, будет играть аргентинец (сюжет)


За Новокузнецк, возможно, будет играть аргентинец (сюжет)

Новокузнецкие футболисты начали очередной цикл подготовки к чемпионату футбольной национальной лиги. Для «Металлурга-Кузбасса» он начнётся 10 июля матчем с нижнекамским «Нефтехимиком».

Команда сейчас работает в режиме 2-разовых тренировок. Помимо этого предусмотрены теоретические занятия по тактике и разгрузочные дни. Судя по увиденному, много внимания тренерский штаб сейчас уделяет наработке игровых связей между футболистами, а также исполнению стандартных положений, которые принесли успех во втором дивизионе.

Владимир Федотов, главный тренер ФК «Металлург-Кузбасс»: «Осталось 2 недельки всего – поработаем над скоростью, затем игровой цикл. У нас будет недельная подготовка к игре 10 июля. Ничего особенного, всё по плану».

На просмотре сейчас 5 игроков. Это аргентинец Фернандо Редондо Бадалони и 4 россиян. Алан Алборов ранее выступал за «Камаз», омский «Иртыш» и «Горняк» из Учалов. Павел Новицкий играл за «Нику», дубль московского «Локомотива», а также «Крылья Советов». В составе последних Павел провел несколько поединков в премьер-лиге. Алексей Сапаев всю свою карьеру играл в омском «Иртыше». Ещё один новичок Алексей Горюшкин является воспитанником костромского футбола.

1 июля команда проведёт контрольный матч с барнаульским «Динамо». По итогам поединка тренерский штаб намерен решить судьбы этих игроков. Начало игры в 19:00.


Оставить комментарий