previous arrow
next arrow
Slider

Пловец из Новокузнецка завоевал золото и серебро (сюжет)


Пловец из Новокузнецка завоевал золото и серебро (сюжет)

Новокузнецкий пловец, член юниорской сборной России Владимир Кудряшов успешно выступил на международных спортивных играх «Дети Азии» в Якутске. Такие соревнования проводятся уже в 5-ый раз. Нашему спортсмену пришлось плыть 5 дистанций.

В своей коронной – 200 м баттерфляем – Владимир не знал себе равных, хотя прилетел на соревнования буквально в день старта из Украины, где был на сборах. Ещё 1 медаль, но уже серебряного достоинства пловец заработал в составе эстафетной команды, а вот в других заплывах – 100 м на спине и кролем – Кудряшов выступил не совсем успешно. Как говорит воспитанник спортшколы № 1, эти дисциплины он не отрабатывал, возможно, сказалась и акклиматизация.

Владимир Кудряшов: «У меня не было специальной подготовки к этим соревнованиям. В принципе, результат показал очень хороший, близкий к личному рекорду. Недоволен только двумя дистанциями».

Тренирует спортсмена Андрей Дорожкин. После этих соревнований пловец поедет в Москву, где пройдут учебно-тренировочные сборы национальной команды. Они будут необычными, так как совместно с россиянами будут заниматься и американцы. Владимир Кудряшов ещё весной говорил о том, что очень хочет подсмотреть что-то необычное у заокеанских коллег.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий