previous arrow
next arrow
Slider

«Металлург» растерял лидеров


«Металлург» растерял лидеров

Игроки новокузнецкого «Металлурга» вышли из отпуска и начинают подготовку к новому сезону. Вести из стана команды пока не слишком оптимистичные. В ближайшие дни хоккеисты пройдут медицинский осмотр и начнут тренировки. Тем временем количество новичков и возможный состав «сталеваров» вызывает у специалистов сомнения в успешном выступлении на чемпионате КХЛ.

«Металлург» в межсезонье растерял практически всех лидеров. На первые сборы в команду вызвали 5 вратарей. У Александра Лазушина есть все шансы стать первым номером. Также с ним будут тренироваться молодые ребята из «Кузнецких Медведей» – Андрей Кареев, Илья Сорокин и самый старший из них – 19-летний Андрей Литвинов. Ещё один голкипер, Сергей Белов из тольяттинской «Лады», находится на просмотре. Руководству новокузнечан удалось сохранить почти всю прошлогоднюю линию защиты. Владимир Логинов, Станислав Романов, Филипп Метлюк, Захар Арзамасцев, Дмитрий Мегалинский, Михаил Куклев и Павел Канарский будут тренироваться вместе с «медвежатами» Марком Скутаром, Павлом Яценковым, Федором Беляковым и Антоном Капотовым. Ещё 2 человека будут пытаться пробиться в состав «Металлурга» – Альберт Полинин в прошлом сезоне выступал за «Автомобилист», а Алексей Гришин за тюменский «Рубин». Самые заметные потери – в стане нападающих. Остались в команде Мерескин, Слепышев, Бумагин, Кицын, Кагарлицкий, Лазарев и Курепанов. Также подготовку к сезону в составе главной команды начнёт экс-капитан «Кузнецких Медведей» Константин Турукин и 5 человек, которых взяли на просмотр: Захар Ощинский и Вячеслав Козуб (кирово-чепецкая «Олимпия»), Алексей Ефимов («Рязань»), Дмитрий Черных (альметьеский «Нефтяник»), Алексей Шкотов (московский «Спартак»).

Также в «Металлурге» будет тренироваться внушительная группа «медвежат»: Митряков, Назаров, Жафяров, Симонов, Шабунов и Репин. Впрочем, в молодежной команде в первую очередь рассчитывают именно на этих ребят, как на основу команды. Ожидается, что на сборах команды в Швейцарии к «Металлургу» присоединятся защитник Брент Сопел и нападающий Рэнди Робитайл.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий