previous arrow
next arrow
Slider

Трудовые будни хоккеистов (сюжет)


Трудовые будни хоккеистов (сюжет)

Накануне новокузнецкие хоккеисты провели первые тренировки. Наставники поделили игроков на несколько групп, которые поочередно занимались в зале и на малой ледовой арене.

Судя по настроению и лицам ребят, набирать форму им нелегко, хотя многие из них соскучились по льду и по любимой игре. Каждое лето происходит примерно одно и то же – они проливают по 7 потов на изнурительных тренировках, «закладывая фундамент» на весь сезон.

Антон Слепышев, нападающий ХК «Металлург»: «Успели соскучиться по льду и игровым занятиям. Сейчас идёт тяжёлая работа, по 3 тренировки с утра до вечера».

Помимо ранее объявленных новичков, к работе в «Металлурге» приступил голкипер Юрий Ключников, который находится на просмотре. Интересно, что этой весной вратарь перешел из «Сибири» в ЦСКА. Больше новобранцев пока не наблюдается.

С утра в команде тренировались 38 игроков. После обеда стало известно, что принято решение расстаться с защитником Павлом Канарским. Напомним, новокузнецкий сбор продлится до 14 августа, после чего «Металлург» отправится в Швейцарию.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий