Slider

Кицын уйдёт, Саймон вернётся


Кицын уйдёт, Саймон вернётся

Чемпион мира по хоккею среди молодёжи, нападающий новокузнецкого «Металлурга» Максим Кицын покинул родной клуб. Накануне стало известно, что 20-летний форвард продолжит карьеру в нижегородском «Торпедо». Один из самых перспективных игроков «Кузни» не очень удачно себя проявил в прошлом сезоне, однако, по оценке специалистов является одним из самых талантливых игроков своего возраста. Условия сделки пока не разглашаются. Игрок уже покинул расположение нашей команды, которая сейчас находится в Москве.

Как сообщил «Спорт-Экспресс», канадский нападающий Крис Саймон собирается продолжить спортивную карьеру в КХЛ и снова – в новокузнецком «Металлурге». Ожидается, что 40-летний игрок в ближайшее время подпишет с нашим клубом контракт и вместе с командой отправится на предсезонный турнир в Уфу.

В прошлом сезоне Саймон в составе «Металлурга» провел 24 матча, забросил 3 шайбы и заработал 43 минуты штрафа. Генеральный менеджер «Металлурга» Леонид Вайсфельд рассказал «Спорт-Экспрессу», что детали контракта с Саймоном уже обговорены, остались сущие пустяки – поставить подписи под контрактом. Единственное, что огорчает, из-за проблем в команде приезд Саймона состоялся поздно, и теперь тренерам доводить Криса до нужных кондиций.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий