Slider

«Металлург-2002» уступил в финале (сюжет)


«Металлург-2002» уступил в финале (сюжет)

На льду малой ледовой арены завершился Всероссийский турнир – I этап Детской хоккейной лиги. Состязались команды, составленные из игроков 2002 года рождения. На новокузнецком льду за награды боролись команды из  Москвы, Уфы, Казани, Ярославля, Омска, Челябинска и Екатеринбурга. Новокузнецк представляли воспитанники Игоря Николаева.

В первом матче заключительного игрового дня встречались претенденты на золотые медали – московские «Белые Медведи» и наш «Металлург». Москвичи до этого прошли без потерь, у новокузнечан было 1 поражение. Столичные гости сразу показали, что всерьез настроены на самый лучший результат, на протяжении всего матча они вели в счете и постоянно атаковали. Итог матча – 6:1 в пользу москвичей, которые оформили себе победу в первом этапе детской лиги.

Игорь Николаев, тренер команды «Металлург-2002»: «Хотелось победить, но сегодня нас подвели вратари. Спасибо команде, родителям и организаторам».

Геннадий Кудрин, тренер команды «Белые Медведи» (Москва): «У новокузнечан неплохая команда, мы уже играли с ними раньше. С хозяевами всегда тяжело играть».

Впереди у хоккеистов ещё 2 этапа, ближайший из них состоится в ноябре в Подмосковье.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий