Slider

Новокузнечане «подарили» сопернику первую победу


Новокузнечане «подарили» сопернику первую победу

Не смогли порадовать своих поклонников футболисты «Металлурга-Кузбасса». Накануне поздно вечером они сразились в Астрахани с местным «Волгарём». Соперники новокузнечан до этого матча не знали вкуса победы, из 7 проведенных матчей они 2 проиграли и 5 свели в ничью. Перед родными зрителями футболисты не стали вновь испытывать судьбу.

С первых минут «Волгарь» ринулся к воротам «Металлурга». Юрий Дюпин несколько раз сыграл уверенно, но на 8-ой минуте после удара Владимира Романенко вынужден был капитулировать. После этого хозяева слегка сбавили обороты, а вот новокузнечане пошли вперёд, но до реально опасных моментов доходило редко. Можно вспомнить разве что удар Георгия Наваловского. Защитник, который дебютировал в составе кузбасского клуба, мощно пробил, но вратарь «Волгаря» был начеку. Во втором тайме мяч всё-таки побывал в воротах астраханцев, но, по мнению судей, он был забит из оффсайда. В итоге 5-ое поражение «Металлурга-Кузбасса» (0:1).

Подопечные Владимира Федотова занимают 15 место в турнирной таблице. Следующий матч новокузнечане проведут дома 6 сентября с белгородским «Салютом».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий