previous arrow
next arrow
Slider

«Кузбасс» показал зрелищную игру (сюжет)


«Кузбасс» показал зрелищную игру (сюжет)

В Кемерове прошли матчи I этапа розыгрыша Кубка России по хоккею с мячом. В Восточной зоне кроме «Кузбасса» участвуют еще 6 коллективов. Пока команды провели по 3 встречи. 

Все матчи Кубка России проходят в упорной борьбе. Большинство поединков заканчиваются с разницей в 1–2 мяча. Кемеровчане начали турнир с победы над командой «Саяны-Хакасия» из Абакана (6:5), следом были повержены иркутяне из «Байкала-Энергии» (6:3). В третьей встрече кемеровчане снова забили 6 мячей, но пропустили на один больше, потерпев поражение от «СКА-Нефтяника» из Хабаровска (6:7).

Сергей Большаков, главный тренер ХК «Кузбасс»: «Я считаю, что игры были интересными. Стоит уделить больше внимания тактике и технике, узнать, в каком состоянии находится команда. Потому что есть ребята, которые только вливаются в наш коллектив. Мы играли достойно, спасибо болельщикам за оказанную поддержку».

Никто из Восточной зоны потерь не избежал, 4 коллектива выиграли по 2 матча и являются основными претендентами на победу в I этапе. Возобновится розыгрыш Кубка в октябре – «Кузбассу» предстоит сыграть с «Енисеем» из Красноярска, новосибирским «Сибсельмашем» и «Уральским Трубником» из Первоуральска.

«Настоящее время» на «СТК 10».

Сюжет «Новостей 10 канала».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий