Slider

Олег Суздаленко рассказал о прошедшем турнире (сюжет)


Олег Суздаленко рассказал о прошедшем турнире (сюжет)

Юниорский «Металлург» вернулся с предсезонного турнира и готовится к своему первому чемпионату, который стартует в середине сентября. Главный тренер команды Олег Суздаленко и нападающий Иван Емец рассказали журналистам о том, как обстоят дела в команде.

Турнир в Курганове дался ребятам нелегко. Всё-таки состав юниорского «Металлурга» был далёк от оптимального. Большая группа лидеров в это время была в расположении «Кузнецких Медведей» и помочь своим товарищам не могла.

Олег Суздаленко, главный тренер ЮХК «Металлург»: «На турнире в Курганове заняли 4 место, проиграв 3 игры и выиграв 2. Играли там неполным составом».

Олег Суздаленко порадовался, что в команде нашлись ребята, которые раньше были в тени, но здесь сумели взять на себя бремя лидерства и повели товарищей вперёд. В играх принимал участие и недавний триумфатор международного турнира Иван Емец. Игрок 1997 года рождения в составе сборной России по своему возрасту стал лучшим бомбардиром, на его счету 6 забитых шайб, 4 из них он отгрузил в ворота канадской сборной.

Иван Емец, нападающий ЮХК «Металлург»: «Турнир был хороший, все команды сильные. Немного не хватало в реализации моментов, отсюда и такой результат – 4 место».

Недавно созданная команда, где самый старший игрок 1994 года рождения, а основу составляют 16-летние мальчишки, ещё может сыграться.

12 сентября стартует I этап соревнований, который пройдёт в Междуреченске. В нем, помимо местного «Вымпела» и новокузнечан, примут участие команды из Новосибирска и Караганды.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий