Slider

14-летние футболисты выявят сильнейших (сюжет)


14-летние футболисты выявят сильнейших (сюжет)

В Новокузнецке на стадионе «Запсибовец» начался детский финальный турнир по футболу на первенство Кемеровской области. Почти всю неделю 14-летние мальчишки будут выявлять сильнейшую команду области.

Всего в турнире участвуют 6 команд. Кроме хозяев – «Металлурга-Запсиба» – это коллективы из Кемерова, Прокопьевска, Ленинска-Кузнецкого, Междуреченска и Юрги. После летнего перерыва степень готовности игроков может отличаться, хотя все они готовились к финалу первенства области.

Валерий Сульдин, заместитель директора ДЮСШ «Металлург-Запсиб»: «Думаю, претендентами на победу будут команды Новокузнецка и Ленинска-Кузнецкого, хотя на данном этапе все равны».

Первыми на поле вышли новокузнечане и междуреченцы. Юные металлурги с первых минут начали ребят в майках с надписью «Шахтер» прижимать к воротам. В итоге это привело к 6 забитым голам в ворота футболистов Междуреченска. Затем между собой сразились команды Прокопьевска и Ленинска-Кузнецкого, а в последнем матче этого игрового дня бились ребята из областной столицы и Юрги.

Продлится турнир 5 дней, за это время все команды сыграют друг с другом. 9 сентября заключительный день соревнований, тогда и объявят победителей.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий