Slider

Хоккеисты «Металлурга» встретились с болельщиками (сюжет)


Хоккеисты «Металлурга» встретились с болельщиками (сюжет)

Во Дворце спорта кузнецких металлургов прошла встреча болельщиков с игроками «Металлурга». Как обычно, перед началом сезона были представлены новички. Затем все желающие смогли задать интересующие их вопросы.

На эту встречу хоккеисты пришли с собрания команды, на котором был выбран капитан. Им стал Алекандр Мерескин, а ассистентами будут Михаил Куклев и Брент Сопел. После небольшого рассказа о том, как прошло межсезонье, началось то, ради чего и пришли болельщики.

Готов ли Жафяров к дебюту в КХЛ и не пристают ли на улице хулиганы к Саймону – вопросы болельщики задавали разные и много. Но все они, так или иначе, касались предстоящего чемпионата. В команде пока не знают задачи на сезон, но все с уверенностью говорят, что будут биться.

Дмитрий Кагарлицкий, нападающий ХК «Металлург»: «Обещаю выкладываться в каждой игре на 100 %, делать всё для того, чтобы наша команда побеждала».

Настроение у ребят явно хорошее. Все новички легко влились в коллектив, а молодёжь добавила задора. Отвечая на вопросы и слушая наставления болельщиков со стажем, хоккеисты много шутили и смеялись, так что время встречи пробежало незаметно.

Александр Мерескин, капитан ХК «Металлург»: «Приятно, что организована встреча с болельщиками. Рад, что люди находят время и приходят на стадион ради общения с нами».

Когда вопросы иссякли, один из поклонников «Металлурга» Александр Романов подарил свою картину, а также вручил портрет Сергея Бердникова экс-капитану, а ныне тренеру команды. Не с пустыми руками остались и болельщики, на память у них останутся фотографии с игроками и их автографы.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий