Slider

Ноль на табло – ноль в активе (сюжет)


Ноль на табло – ноль в активе (сюжет)

Регбийный клуб «Новокузнецк» провел очередной матч в чемпионате России. Играли новокузнечане против «Красного Яра», занимающего 2-ое место в регулярном чемпионате. Противопоставить что-либо одному из сильнейших клубов России у наших регбистов не получилось.

Сверхзадач перед новокузнецкими игроками на этот матч никто не ставил. Надо было постараться отыграть как можно надежнее в обороне и постараться проявить себя в атаке. В первом тайме выполнить задуманное удалось наполовину.

Новокузнечане пропустили всего 2 «попытки», но в атаке не преуспели. А на вторую половину встречи хозяев не хватило, не помогли и многочисленные замены в составе «Новокузнецка». Гости еще 4 раза отметились в «зачетке» хозяев и забили 3 «реализации». Новокузнечанам так и не удалось добраться до зачетного поля «Красного Яра», итогом стало поражение – 0:36.

Можно отметить, что в составе красноярского клуба играл бывший лидер «Новокузнецка» Григорий Цнобиладзе, который, как всегда, отыграл на хорошем уровне.

Юрий Николаев, главный тренер РК «Красный Яр»: «Я доволен игрой Цнобиладзе, кроме того, с ним приятно общаться, в быту и на поле он ведет себя прекрасно, полностью отдается игре».

Вячеслав Шалунов, главный тренер РК «Новокузнецк»: «Я не готов предъявлять к кому-то претензии. Молодежь сыграла так, как сыграла. Есть вопросы к 10-му номеру, были моменты, в которых он принимал неверные решения».

Накануне был сыгран еще один матч, и его результат можно назвать неожиданным. В Таганроге «Булава» обыграла московскую «Славу» 21:17.

«Новокузнецк» сейчас отправляется на выезд: 11 сентября проведет матч в Таганроге, а 16 сентября – в Пензе. Последний домашний матч в регулярном чемпионате наша дружина проведет 23 сентября против лидера – красноярского «Енисея».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий