Slider

«Металлург» впервые не смог забить (сюжет)


«Металлург» впервые не смог забить (сюжет)

Хоккеисты «Металлурга» проиграли 2-ой домашний матч подряд. После «Северстали» 3 очка из Новокузнецка увез подмосковный «Витязь».

Не прошло 2 минут от начала матча, а новокузнецкие игроки и болельщики были в шоке. Гости вели уже со счетом 2:0. Времени впереди было еще много, и хозяева бросились отыгрываться, но еще до первого перерыва получили 3-ий гол. Молодой игрок «Витязя» Евгний Тимкин оформил «дубль». Отыграть такую фору тяжело даже для топ-клубов. А «Витязь» в этом сезоне после смены наставника стал меньше драться и больше играть в хоккей. Тем более что не попали в заявку игроки, которые могли бы устроить кулачный бой – наш Крис Саймон и Джереми Яблонски из «Витязя». Вдобавок, поймал кураж голкипер чеховской команды Иван Касутин. Как ни старались наши нападающие, пробить вратаря гостей так и не смогли. «Металлург» проиграл – 0:3.

Юрий Леонов, главный тренер ХК «Витязь»: «Матч был тяжелый. Выполнили все установки тренера. В первую очередь выполняли много черновой работы, играли с самоотдачей. Помогла и неплохая реализация моментов».

Анатолий Емелин, главный тренер ХК «Металлург»: «В отличие от игроков гостей, у нашей команды не было самоотдачи, особенно в начале. Из-за “короткой” скамейки молодежь решила, что она уже гарантировала себе место в основном составе и играть не надо. Будем делать выводы».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий