Slider

Поддержать зубастых и когтистых (сюжет)


Поддержать зубастых и когтистых (сюжет)

В субботу и воскресенье у поклонников хоккея есть возможность поддержать зубастых и когтистых «Кузнецких Медведей». К нам едет «Тюменский легион», а наша молодёжка вновь не в полном комплекте.

Чемпионат МХЛ только набирает обороты. Наша молодёжь постепенно получает необходимый опыт, что и показали последние выездные игры. В Екатеринбурге уступили дважды, в Астане обе встречи были победными. Эта нестабильность, конечно, не радует, но наставник команды Александр Китов говорит, что это прямое следствие турнирной неопытности молодых хоккеистов.

Александр Китов, главный тренер МХК «Кузнецкие Медведи»: «Сейчас мы отпустили в юниорскую лигу всех ребят 1996 года рождения. У Суздаленко важные игры в Хабаровске, нужен результат. Команда не полностью укомплектована, но будем играть только на победу».

Есть и хорошие новости. Сергей Симонов, получивший травму ещё на летнем турнире, уже вовсю тренируется и, скорее всего, сможет помочь медвежатам в битве с легионерами из Тюмени. Возможно, скоро встанет в строй и опытный защитник Егор Цыганов. А вот нападающий Артём Антипов пока восстанавливается после операции и когда сможет играть – не известно.

В прошлом сезоне «Тюменский легион» назывался «Газовик», 4 раза они играли с «мишками» – 1 раз уступили в основное время и 3 в серии буллитов.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий