Slider

Физических сил не хватило, зато силы духа достаточно (сюжет)


Физических сил не хватило, зато силы духа достаточно (сюжет)

«Кузнецкие Медведи» в рамках чемпионата МХЛ встречались с «Мамонтами Югры». Победителя выявили только в серии послематчевых буллитов.

Встреча для новокузнечан началась успешно, уже на 4-ой минуте Александр Репин использовал большинство и вывел «Мишек» вперёд. Но ко второму периоду «Мамонты»,  превосходя хозяев поля в скорости, сравняли счёт. Третья 20-минутка началась с 2 голов в ворота «Кузнецких Медведей». Лишь к середине периода сначала Роман Минин удачно подставил клюшку под бросок Юрия Назарова, а затем удалась образцовая комбинация Репин–Шабунов–Мусин.

Счет 3:3 сохранился до финально сирены и в овертайме не изменился. В серии буллитов единственный точный бросок нанесли «Мамонты Югры», что и принесло им победу.

После игры наставник «Кузнецких Медведей» Александр Китов посетовал, что волею календаря чемпионата команда почти без отдыха проводит 3 матч подряд, а гости приезжают свежими.

Александр Китов, главный тренер МХК «Кузнецкие Медведи»: «Мальчишки молодцы, проявили характер. Встречи в таком напряжённом режиме тоже нужны».

Сегодня повторная встреча этих команд, известно, что в ней не примет участия Юрий Назаров – он вызван в «Металлург», которому предстоит матч с «Трактором».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий