Slider

Терпение и труд и «мамонтов» сотрут (сюжет)


Терпение и труд и «мамонтов» сотрут (сюжет)

«Кузнецкие Медведи» провели повторную встречу с молодёжной командой из Ханты-Мансийска. Она, как и первая, получилась очень упорной, но более успешной для новокузнечан.

В этом поединке «медвежата» выглядели собраннее, чем в предыдущем. У «Мамонтов Югры» на этот раз не было их главного козыря – скорости. Так что на протяжении 37 минут немногочисленные болельщики наблюдали вязкий хоккей, с редкими моментами для взятия ворот. Развязка наступила в последние 3 минуты второго периода. «Кузнецкие Медведи» выстояли 2 раза подряд в меньшинстве, сами заработали численное преимущество, и Александр Репин оказался точен.

Концовку перед вторым перерывом «мишки» провели сверхактивно. Боролись на каждом сантиметре ледовой площадки, и это принесло успех. Гол «в раздевалку» за 20 секунд до перерыва в исполнении того же Репина стал переломным. Сам нападающий признался, что соперник играл здорово, но, возможно, перестановки в составе придали дополнительных сил. После матча нападающий МХК «Кузнецкие Медведи» Александр Репин ответил на вопросы журналистов.

– Эта игра была легче предыдущей?

– Нет, игра была тяжёлая, но забили 2 шайбы и смогли выстоять.

– Чего сейчас не хватает команде?

– Всего хватает, мы же выиграли!

Финал матча получился спокойным. «Кузнецкие Медведи» хладнокровно оборонялись (даже в меньшинстве) и остро контратаковали. Здорово сыграл в воротах Андрей Кареев, для которого это уже 2-ой сухой матч. Итоговая победа – 2:0 в пользу «Кузнецких Медведей». На следующей неделе новокузнечане сразятся с «Омскими ястребами» и «Сибирскими снайперами».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий