«Кузнецкие Медведи» вернулись с выезда (сюжет)


«Кузнецкие Медведи» вернулись с выезда (сюжет)

Молодежная хоккейная дружина «Кузнецкие Медведи» вернулась с выезда и готовится к домашним матчам. Накануне наставник команды Александр Китов встретился с журналистами и рассказал, насколько сложными были поединки с «Барсом» и «Чайкой», а также о том, как его подопечные готовятся к матчам с лидером чемпионата.

Из 4 выездных матчей новокузнечане выиграли 3. Причем 2 из них – у нижегородской «Чайки», принципиального соперника в борьбе за место в плей-офф. В первом поединке борьба была очень упорная. Проигрывая по ходу встречи, «мишки» сумели вырвать победу (4:3). В повторном матче все решилось в конце второго периода, когда гости забросили 4 шайбы и победили (4:0). В этой игре хозяева в третьем периоде то и дело затевали драки, но переломить ход встречи не смогли.

Александр Китов, главный тренер МХК «Кузнецкие Медведи»: «Думал, что в лиге только одна команда, которая не умеет проигрывать – «Белые Тигры», оказалось, что их 2. Неприятно, когда ребят провоцируют, но они молодцы, вытерпели и добились победы».

Сейчас «Кузнецким Медведям» предстоит непростая домашняя серия матчей. 21 и 22 января они померяются силами с лидером МХЛ «Омскими Ястребами». Затем в Новокузнецк приедет не самая сильная команда «Сибирские Снайперы», но они всегда предельно ответственно настраиваются на «Мишек». Напоследок новокузнечане сыграют с «Тюменским Легионом». Пополнят состав «Кузнецких Медведей» вернувшиеся из сборной Никита Язьков и Никита Камалов, а вот Павла Яценкова и Илью Аркалова заберет «Металлург».


Оставить комментарий