Slider

«Металлург-Кузбасс»: изменения в составе (сюжет)


«Металлург-Кузбасс»: изменения в составе (сюжет)

Футболисты «Металлурга-Кузбасса» вернулись с первого зарубежного сбора в Турции. Руководство клуба на пресс-конференции рассказало о том, как прошла подготовка, и кем пополнился состав команды.

Результат первого турецкого сбора – 3 контрольные игры вничью и 2 новичка в команде. На смотре были отобраны 2 игрока – центральный защитник Исмаил Эдиев и нападающий воронежского «Факела» Андрей Козлов. Оба новичка подпишут контракты и на 2-ой этап сборов поедут уже как новокузнецкие «бульдоги».

Юрий Багрий, спортивный директор ФК «Металлург-Кузбасс»: «У Козлова хороший потенциал – ему всего 23 года. Если поработать с ним над реализацией, то это принесёт результаты».

Пополнение у команды не только в составе игроков – у главного тренера Владимира Федотова теперь есть помощник, бывший нападающий «Уралмаша» Альберт Андреев, который будет работать исключительно с нападающими. Также на пресс-конференции затронули финансовый вопрос. Напомним, в прошлом году у «Металлурга» были большие денежные проблемы.

Юрий Багрий, спортивный директор ФК «Металлург-Кузбасс»: «Думаю, на этой неделе будут подписаны соглашения и финансовый вопрос начнёт решаться, как нам и обещала администрация. Ребятам сказали, чтобы не дёргались и никуда не уходили».

Сейчас команда готовится ко второму сбору, который продёт в Турции с 7 по 20 февраля. После чего отправятся в Новосибирск, где пройдет третий сбор. Поскольку поле в Новокузнецке еще не будет готово к проведению матчей, то первую домашнюю игру, 11 марта, «Металлург-Кузбасс» проведет там же.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий