10 смотри онлайн

Аргументов не нашлось (сюжет)


Аргументов не нашлось (сюжет)

В Новокузнецке прошло первенство Сибири по регби среди детей 13–14 лет. Участвовали 5 команд: местный «Буревестник-99», сборная Кемеровской области, команда «Кузбасс», гости из Ачинска и 2 коллектива из Красноярска.

Юные новокузнечане начали с победы над второй командой «Сибтяжмаш» из Красноярска (5:0). Затем уверенно разобрались со сверстниками из Ачинска (36:0) и не оставили шансов на победу сборной Кузбасса (24:0). В финале они сошлись с первой командой Красноярска. Как хозяева ни старались, воспитанники одной из лучших регбийных школ Сибири оказались сильнее – они занесли две «попытки», на что у новокузнечан аргументов не нашлось. В итоге пришлось довольствоваться серебряными медалями.

Сергей Кузнецов, тренер по регби: «Естественно, хотели занять 1-ое место, но задачу всё равно выполнили. Есть игровой рисунок у команды – это главное. Проверили в деле несколько молодых ребят, которые не был задействованы прежде в турнирах».

Летом «Буревестник-99» примет участие в первенстве России в Зеленограде, а до этого наставники Сергей Кузнецов и Иван Криулькин планируют свозить своих подопечных на турнир в Красноярск и провести учебно-тренировочный сбор.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга