Slider

«Новокузнецк» надеется на светлое будущее


«Новокузнецк» надеется на светлое будущее

Регбийный клуб «Новокузнецк» продолжает готовиться к новому сезону. Пока команда остается в неведении относительно своего финансового положения и тренируется исключительно в спортивных залах. Потеряв нескольких игроков, руководство клуба ищет им замену. Вместо выбывших Сергея Корниевца, Анатолия Клименко и Никиты Трофимова уже есть двое – это воспитанники красноярского регби Андрей Хмарин и Валерий Клименко. На подходе и другие игроки, сейчас некоторые из них утрясают личные проблемы, а Андрей Хмарин уже вовсю втягивается в тренировочный процесс.

Вячеслав Шалунов, главный тренер РК «Новокузнецк»: «Андрей Хмарин – красноярский воспитанник, в прошлом году играл за “Булаву”. В принципе, мы видели, как он играет – тяжелый нападающий, игрок первой линии. После ухода Сергея Корниевца нам такой игрок просто необходим. У нас и в прошлом году были проблемы с первой линией, а после ухода Сергея она совсем осиротела».

Андрей Хмарин, нападающий РК «Новокузнецк»: «Настроение хорошее, команда отлично меня встретила, все ребята молодцы, усердно работают, готовимся к предстоящему сезону. Хочу принести пользу этому клубу. Всё-таки я сам из Сибири, есть желание, чтобы Новокузнецк занял приличное место в российской суперлиге».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий