Slider

Когда шрамы украшают (сюжет)


Когда шрамы украшают (сюжет)

В Междуреченске завершилось первенство Кузбасса по боксу среди юниоров 1995–1996 годов рождения. Турнир, посвященный памяти тренера Виктора Кульбякина, собрал почти 60 бойцов. Золотую медаль завоевал новокузнечанин, воспитанник боксерского клуба им. Юрия Арбачакова Алексей Фадеев.

Внимательно слушая команды тренера, Алексей оттачивает технику ударов. На первенстве Кузбасса он показал свое мастерство – золото турнира пополнило копилку наград молодого боксера. Но на соревнованиях Алексей заработал не только медаль высшей пробы, но и отпечаток, который согласно поговорке, только украшает лицо мужчины.

Алексей Фадеев, победитель соревнований: «В финальном бою пропустил удар. Но ничего страшного – боевые шрамы украшают, особенно победные».

Также спортсмен признается, что в боях совершал ошибки, над исправлением которых сейчас работает, готовясь к чемпионату Сибирского федерального округа. В целом выступление считает успешным, с чем согласен и его тренер.

Алексей Тепчегешев, тренер по боксу: «Соперник был хорошо готов физически, но технико-тактическая подготовка у нашего бойца была лучше».

В первенстве приняли участие около 60 боксеров Кемеровской области. Больше всего золотых наград (3 медали) взяли хозяева турнира – междуреченцы, 2 золота – у представителей областной столицы, по 1 медали высшей пробы – у команд Новокузнецка, Белова, Прокопьевска, Красного брода и Тайги.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий