Slider

Тёплая поддержка в холодную погоду (сюжет)


Тёплая поддержка в холодную погоду (сюжет)

Футболисты «Металлурга-Кузбасса» провели первый домашний матч в этом году. Руководство клуба сделало вход на матч свободным, поэтому, несмотря на холодную погоду, болельщиков собралось немало, и они не были разочарованы.

Начало матча едва не повергло в шок собравшихся зрителей. Новокузнецкие футболисты разыграли мяч с центра поля и откатили его вратарю. Юрий Дюпин попытался вынести его из своей штрафной, но попал в игрока «Волгаря». Мяч отскочил в ворота новокузнечан, но судья усмотрел игру рукой и гол засчитан не был, несмотря на протесты со стороны игроков астраханской команды.

Продолжилась игра на высоких скоростях. Новокузнечане пытались взломать оборону гостей, но те крепко держали позиции и неплохо контратаковали. После перерыва сибиряки бросились вперед. Опасных моментов стало больше. За 10 минут до финального свистка быстрая атака правым флангом принесла успех – прострел Андрея Клименко замкнул Антон Киселев. 1:0 – победа «Металлурга-Кузбасса».

Антон Киселев, нападающий ФК «Металлург-Кузбасс»: «Хотелось бы поблагодарить всех, кто пришел и поддержал нас, несмотря на такую холодную погоду. Меня просто переполняют эмоции. Этот гол я посвящаю своей любимой жене и дочке Алисе, которая родилась буквально 10 дней назад».

Владимир Федотов, главный тренер ФК «Металлург-Кузбасс»: «Победа посвящается тем, кто нас похоронил и в нас не верил. Тем, кто и дальше, наверное, в нас не будет верить – я рассуждаю как в российском масштабе, так и в местном».

«Металлург-Кузбасс» поднялся на 13 место, следующий матч проведет 2 апреля в Белгороде против «Салюта». Наш будущий соперник сейчас в турнирной таблице находится на 15 строчке.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий