Slider

Футбольные «ласточки» (сюжет)


Футбольные «ласточки» (сюжет)

В Новокузнецке завершился один из этапов традиционного турнира «Весенние ласточки». Играли спортсмены 2004 года рождения. Участвовали 10 команд из Прокопьевска, Междуреченска, Новокузнецка и поселка Инской.

Для начинающих футболистов этот турнир – первый в жизни. Пришло время показать все, чему научились. Все команды были поделены на 2 подгруппы. После завершения группового этапа прошли стыковые матчи.

В финале сошлись воспитанники Станислава Чаплыгина (лучшего бомбардира «Металлурга» за всю его историю) – команда «Сиб-Транзит» и гости из поселка Инской. Уже в первом тайме новокузнечане забили 2 гола, на что противник ответить не смог. Тем не менее, в перерыве тренер немного подкорректировал действия своих подопечных.

«Жень, проснись, проснись – ты замороженный чего-то. Мячик отлетает, надо сразу движение делать на него».

Воспитательные меры пошли на пользу. Во втором тайме хозяева не только удержали победу, но и забили еще. «Сиб-Транзит» победил 3:0 и занял 1-ое место.

Станислав Рылов, главный судья соревнований: «Есть много способных мальчишек, у которых может быть футбольное будущее. Дети хорошо провели каникулы, все довольны».

По окончании финала состоялся заключительный парад, на котором все призеры получили медали, кубки и сладости. В каждой команде был определен лучший игрок. В «Сибтранзите» им стал Тимофей Низовских – именно его хет-трик принес команде победу.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий