Slider

«Металлург-Кузбасс» уступил «Томи» (сюжет)


«Металлург-Кузбасс» уступил «Томи» (сюжет)

«Металлург-Кузбасс» провел очередной матч в первенстве Футбольной национальной лиги. Играли новокузнечане в Томске против одного из лидеров – «Томи». Несмотря на разные цели в турнире и положение команд в таблице, противостояние получилось практически равным.

Новокузнечане начали неплохо, но все старания кузбассовцев практически на корню загубил судья. На 8-ой минуте он назначил спорный пенальти в ворота гостей, и хозяева открыли счет. Времени впереди было еще много, игроки «Металлурга» постарались отыграться, однако томичи, которые очень хотят вернуться в Премьер-лигу, показали неплохую организацию игры, как в обороне, так и в атаке. Начало 2-го тайма опять стало роковым для новокузнечан. Также на 8-ой минуте томичи увеличили счет после рикошета – этот гол окончательно деморализовал гостей. Они очень старались, но добраться до ворот «Томи» так и не смогли. Счет 2:0 в пользу хозяев сохранился до финального свистка.

Владимир Федотов, главный тренер ФК «Металлург-Кузбасс»: «Был назначен сомнительный пенальти, который сразу дал нам понять, что, наверное, ловить нам нечего. Тем не менее, мы сражались, показали практически максимум того, что мы можем. Были моменты, которые мы не реализовали. Думаю, что получилась хорошая, равная, обоюдоострая игра».

«Металлург-Кузбасс» по-прежнему занимает 13-ое место в турнирной таблице, и следующий матч проведет дома. 23 апреля наша дружина примет новосибирскую «Сибирь».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий