previous arrow
next arrow
Slider

Чувствительное поражение (сюжет)


Чувствительное поражение (сюжет)

На малой ледовой арене Центрального района Новокузнецка стартовал хоккейный турнир «Кубок Медведя». Участвуют команды, составленные из игроков 8–9 лет. Конкуренцию хозяевам постараются составить омский «Авангард», тюменский «Газовик», челябинский «Мечел» и ханты-мансийская «Югра».

Южную столицу Кузбасса представляют 2 коллектива Центрального района (тренер Анатолий Сорокин) и Новоильинского (тренер Александр Ведерников). В первом матче турнира новоильинцы играли с «Газовиком». Игра с самого начала складывалась удачно для новокузнечан. На заключительный период команды вышли при счете 5:3 в пользу подопечных Александра Ведерникова. Но тюменцы за короткий промежуток времени счет сравняли. Вновь наша команда вышла вперед после реализации буллита. Совсем чуть-чуть не хватило, чтобы сохранить минимальный перевес. Гости в очередной раз отыгрались на последней секунде основного времени, а в серии штрафных бросков и вовсе выиграли – 7:6. Новокузнечане были, конечно, расстроены, но после таких поражений закаляется характер. Время, чтобы реабилитироваться, еще есть, и фавориты пока не определены.

Александр Шерер, главный судья соревнований: «Думаю, денек-другой надо подождать, посмотреть. Но надеюсь, что игры будут хорошие, ровные, потому что слёзы уже видны».

Соревнования продлятся до 28 апреля, а накануне, в субботу, пройдет поединок всех звезд турнира.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий