«Металлург-Кузбасс» не порадовал (сюжет)


«Металлург-Кузбасс» не порадовал (сюжет)

Футболистам «Металлурга-Кузбасса» не удалось порадовать своих болельщиков в последнем домашнем матче чемпионата ФНЛ. Играли новокузнечане с калининградской «Балтикой», которая занимает в турнирной таблице 5-ое место.

Минут 5 команды присматривались друг к другу, а затем инициативу в свои руки взяли гости. Тем неожиданнее стал гол, забитый новокузнечанами – Антон Киселев хорошо исполнил штрафной (1:0).

Гости отыгрались до перерыва (1:1), а во 2-ом тайме взялись за дело ещё серьёзнее – 4 мяча побывали в воротах хозяев (1:5). Новокузнечане смогли поразить ворота «Балтики» еще лишь однажды – Иван Шпаков добил мяч, отраженный вратарем калининградцев после пенальти. Итог матча – 2:5 в пользу гостей.

Андрей Клименко, капитан ФК «Металлург-Кузбасс»: «Провели не очень хороший матч. Не показали характер, который всегда присутствовал. Не знаю, почему так получилось, оправдываться не хочется, проиграли мы по делу. “Балтика” на сегодняшний день сильней нас».

«Металлург-Кузбасс» по-прежнему находится вблизи от зоны вылета. В оставшихся матчах необходимо набирать очки, что сделать будет нелегко, поскольку оставшиеся соперники – «Уфа» и «Нефтехимик» – занимают места в первой 7-ке.


Оставить комментарий