10 смотри онлайн

Первые тренировки «Металлурга» проходят без легионеров (сюжет)


Первые тренировки «Металлурга» проходят без легионеров (сюжет)

«Металлург» начал подготовку к чемпионату Континентальной хоккейной лиги. Постепенно игроки втягиваются в тренировочный процесс. В субботу прошел кросс, а накануне команда провела первую ледовую тренировку.

[jwplayer mediaid=»83207″]

Первые тренировки «Металлурга» проходят без легионеров. По словам главного тренера команды Александра Китова, контракты с ними были подписаны поздно, поэтому возникли некоторые проблемы с оформлением документов. По прибытии в расположение «Металлурга» иностранным игрокам придется наверстывать упущенное и набирать физические кондиции. Остальных в первую неделю ждут по 2 тренировки в день. Утром – лед и земля, вечером – общефизическая подготовка. Но сначала – 2 дня восстановительных занятий.

Александр Китов, главный тренер ХК «Металлург»: «Первое занятие, оно всегда – первое. Мы этого и ожидали, что кто-то запинается, кто-то спотыкается. Довольны тем, что ребята рвутся в бой, ни к кому нет претензий по работе, даже приходилось осаживать, потому что сильно быстро бегут».

Работать в Новокузнецке хоккеисты «Металлурга» будут до 6 августа, а потом отправятся на зарубежный сбор. Дома команда появится практически перед самым началом чемпионата. Стартовый матч новокузнецкая дружина проведет 5 сентября на своем льду.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга