10 смотри онлайн

Настюхин завершил все поединки нокаутом (сюжет)


Настюхин завершил все поединки нокаутом (сюжет)

В Кемерове прошли финальные поединки «Кубка Динамо» по смешанным единоборствам MMA. Состязались бойцы в 4 весовых категориях. На ринг вышли 16 сильнейших российских спортсменов, среди которых были и кузбассовцы.

 [jwplayer mediaid=»83211″]

В весовой категории до 70 кг именитый боец и любимец публики Тимофей Настюхин провел 2 боя. Причем каждый поединок для соперников новокузнечанина заканчивался нокаутом во 2-ом раунде.

Тимофей Настюхин, победитель соревнований: «Установки у меня такой не было, чтобы выиграть именно нокаутом. Я выходил, настраивался на победу, делал всё возможное, чтобы выиграть. Видел моменты и доводил ситуацию до конца».

Помимо Тимофея чемпионский титул получили ещё 2 бойца из Кузбасса – Руслан Шулбаев был непобедим среди легковесов, Дмитрий Лазурин взял золото в весе свыше 80 кг. А вот финальный бой в категории до 93 кг, где на ринг вышли 2 представителя Кемеровской области, завершился ничейным результатом. Ближайшие старты для спортсменов состоятся в начале осени – в Новосибирске пройдут поединки среди профессионалов.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга