10 смотри онлайн

«Медведи» вышли на лед (сюжет)


«Медведи» вышли на лед (сюжет)

«Кузнецкие Медведи» завершили предсезонный сбор в Бердске. В ближайшее время они будут тренироваться дома. Накануне «мишки» впервые вышли на родной лёд. За подготовкой новокузнецкой молодежной команды наблюдали наши коллеги.

[jwplayer mediaid=»83638″]

На первую ледовую тренировку вышли 5 пятёрок и 5 вратарей. На сборе новый главный тренер команды Юрий Гайлик уже успел поближе познакомиться с ребятами и оценить их готовность к новому сезону.

Юрий Гайлик, главный тренер МХК «Кузнецкие Медведи»: «Базовый период подготовки выполнен в полном объёме. Сейчас начнётся работа над техникой – владение коньками, клюшкой. Ребята должны вспомнить все навыки».

Чемпионат «Кузнецкие Медведи» начнут гостевым матчем. 3 сентября в Кирово-Чепецке новокузнечане сыграют против «Олимпии». Первый же домашний матч во Дворце спорта «мишки» проведут 8 сентября против «Реактора». Кстати, бороться молодежные команды будут уже не за кубок Харламова, а за Кубок победителя чемпионата МХЛ. Об этом сообщил сайт www.sports.ru. О причинах смены названия главного трофея турнира пока не сообщается.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга