10 смотри онлайн

Новокузнечане соскучились по хоккею (сюжет)


Новокузнечане соскучились по хоккею (сюжет)

Хоккеисты «Металлурга» провели первый матч – это была двусторонняя игра. Все хоккеисты, находящиеся в расположении нашей команды, были поделены на 2 состава. Играли 3 периода по 25 минут «грязного» времени.

[jwplayer mediaid=»83717″]

От первой игры трудно ждать зрелищности. Игроки еще не набрали нужные кондиции, сказались и нагрузки первых тренировок. Наставники даже отменили 1 занятие накануне, чтобы спортсмены восстановили силы. На трибунах – немало любителей хоккея, которые уже соскучились по игре и хотели посмотреть на новичков. Первые 2 периода прошли в равной борьбе. В каждом «красные» и «серые» по разу обменялись голами.

А вот в третьем периоде игровое преимущество «красных» вылилось в 3 безответных гола – они и победили (5:2). Шайбы в матче забивали Никита Выглазов, Сергей Емелин, Семен Валуйский, Александр Щербин, Александр Селянин, Александр Чиглинцев. Ворота по очереди защищали 4 голкипера: Андрей Кареев остался «сухим», Никита Ложкин капитулировал дважды, Илья Сорокин – трижды, а Андрей Литвинов пропустил 4 шайбы.

Александр Китов, главный тренер ХК «Металлург»: «Первая игра для ребят – всегда присутствует волнение. Видно, что все старались, но пока качество исполнения не очень – это естественно, так что будем работать».

Наставники дадут возможность всем хоккеистам проявить себя еще раз. 3 августа состоится вторая «двусторонка», после чего тренерский штаб примет решение расстаться с некоторыми игроками. В пятницу в расположении команды появится финский защитник Туукка Мянтюля. Остальные легионеры пока решают вопросы с документами.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга