Исправлять ошибки придется быстро (сюжет)


Исправлять ошибки придется быстро (сюжет)

Молодежная хоккейная дружина «Кузнецкие Медведи» вернулась из Казани с предсезонного турнира и завершает подготовку к чемпионату России на своем льду. На тренировке побывала наша съемочная группа.

[jwplayer mediaid=»85741″]

«Кузнецким Медведям» осталось совсем немного времени, чтобы провести анализ прошедшего турнира и исправить ошибки. Итоги соревнований в Казани, мягко говоря, не впечатлили. Победив в стартовом матче, новокузнечане затем только проигрывали, и в итоге заняли последнее место.

Юрий Гайлик, главный тренер МХК «Кузнецкие Медведи»: «Результатом я недоволен. Оценку дать команде? Сыграли, в общем-то, хорошо, только с забиванием были проблемы большие, не могли реализовать свои моменты».

Если с реализацией у «мишек» дела не очень, то в самоотдаче ребятам не откажешь. К началу чемпионата команда неплохо сыгралась. Что важно, так как состав значительно омолодился.

Юрий Гайлик, главный тренер МХК «Кузнецкие Медведи»: «Рабочее настроение. А задачи? О задачах поговорим ближе к концу декабря».

Первый матч в чемпионате «Кузнецкие Медведи» проведут 3 сентября в Кирово-Чепецке против «Олимпии». На своем льду новокузнечане стартуют 8 сентября. Соперником будет нижнекамский «Реактор».


Оставить комментарий