«Новокузнецк» проиграл «Красному Яру» (сюжет)


«Новокузнецк» проиграл «Красному Яру» (сюжет)

Регбийный клуб «Новокузнецк» начал заключительную серию выездных матчей. В первом из них наша дружина играла против «Красного Яра». Состав новокузнечан был далек от оптимального, поэтому борьбы практически не получилось.

[jwplayer mediaid=»86021″]

«Красный Яр» на сегодняшний день лидер турнира и вполне может стать чемпионом России. На победу новокузнечане не рассчитывали, старались отработать различные технические и тактические приемы, которые должны пригодиться в последних матчах против «Булавы» и «Кубани». Примерно половину первого тайма наша команда успешно сдерживала атаки красноярцев, но добраться до «зачетки» так и не смогла. А хозяева свои моменты использовали: в первом тайме они сделали 4 «заноса», во втором еще 5. 8 «реализаций» с разных точек поля забил Джон Додд. Итог матча – 61:0 в пользу «Красного Яра».

Вячеслав Шалунов, главный тренер РК «Новокузнецк»: «Уровень игроков недостаточен, чтобы ставить какие-то задачи в подобных матчах, но и проигрывать с таким счетом мы не имеем права. Ребята все это понимают. Главное – сделать выводы из ошибок».

Следующий матч новокузнечане проведут также в Красноярске. 12 сентября экзаменовать нашу команду будет «Енисей-СТМ».


Оставить комментарий