Шанс занять 1 место еще есть (сюжет)


Шанс занять 1 место еще есть (сюжет)

На искусственном поле стадиона «Запсибовец» проходит финал первенства Кемеровской области по футболу. Участвуют команды, составленные из игроков 2000 года рождения. За награды на турнире борются 6 коллективов: 2 местных, и по 1 из Кемерова, Ленинска-Кузнецкого, Киселевска и Междуреченска.

[jwplayer mediaid=»86139″]

Главные претенденты на победу – воспитанники Александра Колесникова из «Металлурга-Запсиба». Накануне они уверенно разобрались со второй новокузнецкой дружиной (9:2). Результаты других матчей тоже получились впечатляющими. С одинаковым счетом 7:0 кемеровчане выиграли у ленинск-кузнечан, а команда Киселевска разобралась с междуреченцами.

Накануне фавориты соревнований встречались с ленинск-кузнецкой дружиной – и тут произошел сбой. К середине 2-го тайма гости вели – 2:1. После того, как им удалось забить 3-ий мяч, ленинск-кузнецкий тренер начал делать в своей команде многочисленные тактические замены и призывал подопечных не слишком торопиться.

«Куда ты несешься, ау, колхозник, вам лишь бы быстрее все сделать, на обед торопишься что ли?».

Новокузнечане, как ни старались, отыграться не смогли. Напротив, пропустили еще раз и проиграли с крупным счетом (1:4).

Александр Колесников, тренер команды «Металлург-Запсиб–2000»: «Наверное, ребята полностью не осознали значимость этого турнира. Они прошлогодние чемпионы области, решили, что всех победят. Я считаю, что это заслуженный проигрыш».

Шанс занять 1-ое место у новокузнечан еще есть. Надо только сделать правильные выводы из сегодняшнего поражения и выиграть все оставшиеся матчи.


Оставить комментарий