previous arrow
next arrow
Slider

«Кузнецкие Медведи» обыграли «Белых Тигров» (сюжет)


«Кузнецкие Медведи» обыграли «Белых Тигров» (сюжет)

В отличие от старших товарищей «Кузнецкие Медведи» серию домашних матчей начали с победы. Первым соперником подопечных Юрия Гайлика стали «Белые Тигры» из Оренбурга.

[jwplayer mediaid=»87769″]

В середине первого периода команды обменялись голами. У нас отличился Александр Репин. Затем хозяева усилили давление и сумели забросить еще трижды. Сначала Никита Усов вывел «мишек» вперед, затем Александр Репин оформил «дубль», и в середине второй 20-минутки Николай Складниченко довел преимущество хозяев до 3 шайб (4:1).

Видимо, столь весомый перевес подействовал на новокузнечан расслабляюще. Вместо того чтобы поправить разницу между заброшенными и пропущенными шайбами, «Мишки» едва не упустили победу. Гости сумели отыграть 2 шайбы, но на большее их не хватило. 4:3 – «Кузнецкие Медведи» победили.

Юрий Гайлик, главный тренер МХК «Кузнецкие Медведи»: «Повели 4:1, подумали, что игра сыграна. В третьем периоде пришлось вытаскивать игру. Ребятами доволен, особенно вратарем и Николаем Складниченко».

Следующий соперник «Кузнецких Медведей» тольяттинская «Ладья» – аутсайдер Восточной конференции. После 9 матчей в его активе всего 2 балла. Наша дружина с 14 очками занимает место в середине турнирной таблицы.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий